Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Determinación de la calidad microbiológica de jugo de naranja (Citrus sinensis L.), de los puestos de venta ambulatoria en los mercados de la plataforma Andrés Avelino Cáceres, Arequipa, 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación determinó la calidad microbiológica de jugo de naranja (Citrus sinensis L.), de los puestos de venta ambulatoria en los principales mercados de la Plataforma Andrés Avelino Cáceres ...
Cuantificación de aluminio en el jugo de naranja extraído con el exprimidor fabricado a base de aluminio por los vendedores ambulantes del Cercado de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Permite conocer la cantidad de aluminio que se encuentra en un vaso de 250 mL de jugo de naranja expendido por vendedores ambulantes y que una persona consume en un día cualquiera transitando por el centro del distrito del ...
Definición de prototipo de proceso de jugo de naranja acéptico
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Hidroextracción y fraccionamiento del aceite esencial de cáscara de naranja
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2005)
Nuestro país, actualmente es productor de aceites esenciales cítricos, sin embargo, dicho producto no se refina ni concentra, dejando de lado la posibilidad de obtener un concentrado de esencias cítricas y solventes con ...
Obtención experimental de aceite esencial y subproducto a partir de la cascara de naranja (citrus sinesis)
(2011)
En este proyecto se determinó los parámetros óptimos para la construcción de un
equipo de destilación por arrastre de vapor, para la obtención del aceite esencial de
naranja a partir de su cáscara.
Con estos parámetros ...
Propuesta para el aprovechamiento de la cáscara de naranja en la elaboración de infusión en la empresa Alfaix.
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2021)
Presencia de carga bacteriana en jugos de naranja que se comercializan en el Mercado Modelo de Ica, 2019
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El estudio se realizó mediante un enfoque básico, descriptivo no experimental.
La población estuvo constituida por 4 puestos de venta de jugo de naranja del
Mercado Modelo de la ciudad de Ica. Se evaluaron 4 muestras de ...
Estudio experimental del proceso de producción de alcohol a partir del jugo de naranja (citrus sinensis) por fermentación enzimática
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Estudio experimental del proceso de producción de alcohol a partir del jugo de naranja (citrus sinensis) por fermentación enzimática
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)